Рауль Хаджимба представил нового главу Администрации Гагрского района Геннадия Сичинава

Глава Администрации Гагрского района Геннадий Сичинава был представлен коллективу.

Представляя нового главу Администрации Гагрского района Геннадия Сичинава, Президент РА Рауль Хаджимба отметил, что давно знает нового руководителя. «Надеюсь на его порядочность, на то, что объединив усилия с теми, кто рядом, у кого есть большой опыт в этой деятельности, удастся создать условия, чтобы Гагра, действительно, стала такой, которую знают широко за пределами Абхазии. Есть вопросы, которые требуют быстрого решения, а зачастую и жестких подходов. От того, насколько эффективно вы будете работать, зависит и работа всех структур, в целом, и качество жизни в Гагре. Я попросил бы поддержать нового главу», – сказал Хаджимба.

Президент выразил благодарность предыдущему руководству района за работу.

Со своей стороны, бывший глава Администрации Гагрского района Заур Бганба отметил: «Мы с вами сделали немало, но еще многое предстоит сделать с новым главой Администрации. Хочу пожелать успехов новому руководству».

Геннадий Сичинава выразил благодарность за оказанное доверие: «Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Мы любим наш город и переживаем за него. Если мы все приложим усилия в создании благоприятных условий и будем осуществлять те замыслы, которые есть, то продвинемся вперед. Проблем много, только совместными усилиями мы сможем справиться с ними. Надеюсь, что вы меня в этом поддержите».

(АП): Сичинава Геннадий Калистратович, родился 5 мая 1966 года.

В 1983 году окончил среднюю школу №4 г. Гагра.

В 1983 году поступил на очное отделение механического факультета Новочеркасского политехнического института.

В 1988 году получил квалификацию инженера-технолога.

Прошел военную подготовку при Новочеркасском политехническом институте на базе военной кафедры.

С 1988 по 1989 годы – инженер-технолог на Ливенском заводе противопожарного машиностроения.

С 22 декабря 1993 года по 7 июня 1994 года – оперуполномоченный Гагрского районного отдела Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 7 июня 1994 года по 23 февраля 1998 года –  оперуполномоченный 1-го отделения Гагрского районного отдела Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 23 февраля 1998 года по 19 сентября 2002 года – старший оперуполномоченный Гагрского районного отдела Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 19 сентября 2002 года по 22 декабря 2004 года – начальник КПП-1 «Псоу» Пограничного отряда Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 22 декабря 2004 года по 1 апреля 2005 года – заместитель начальника Пограничного отряда Службы государственной безопасности Республики Абхазия по работе с личным составом.

С 1 апреля 2005 года по 21 ноября 2005 года – исполняющий обязанности начальника КПП «Псоу» подразделения пограничного и миграционного контроля Пограничного отряда Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 21 ноября 2005 года по 18 августа 2010 года – начальник КПП «Псоу» отдела пограничного и миграционного контроля Пограничного отряда Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 18 августа 2010 года по 1 сентября 2010 года – зачислен в распоряжение отдела кадров Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 1 сентября 2010 года по 21 апреля 2011 года – начальник КПП «Псоу» Пограничного отряда Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 21 апреля 2011 года по 1 сентября 2016 года – комендант Погранкомендатуры «Цандрипш» Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

С 1 сентября 2016 года – начальник Гагрского районного отдела Службы государственной безопасности Республики Абхазия.

26 февраля 2018 года Указом Президента Абхазии назначен главой Администрации Гагрского района.

Женат, имеет дочь.

Апсныпресс